Procedimientos y productos industriales
Resumen
Palabras clave
Texto completo:
PDFReferencias
AAVV.:Tiempos de esparto. Memoria gráfica. Cieza siglo XX, Volumen I, Cieza, 2002.
García de Cortázar, F.:España 1900. De 1898 a 1923, Sílex, Madrid, 2004. Greiling, W.:La química conquista al mundo, Traducción del alemán por el Dr. José Sureda, Editor: Manuel Marín, 1942.
Morcillo, J.:Temas básicos de Química, Alambra, Madrid, 1997. •Santos López, P.:“El flotador Salmerón. Un invento ciezano” publicado en Andelma, nº 8, Centro de Estudios Históricos Fray Pasqual Salmerón, Cieza, 2004, pp. 8-11.
Santos López, P.:“Los procedimientos de Luís Anaya Amorós” publicado en Andelma, nº 9, Centro de Estudios Históricos Fray Pasqual Salmerón, Cieza, 2004, pp. 18-20.
Santos López, P.:“Un autómata de principios de siglo” publicado en Andelma, nº 10, Centro de Estudios Históricos Fray Pasqual Salmerón, Cieza, 2005, pp. 8-9.
Santos López, P.: “Brunton. Innovador en el majado del esparto” publicado en Andelma, nº 12, Centro de Estudios Históricos Fray Pasqual Salmerón, Cieza, 2006, pp. 18-21.
Santos López, P.: “Dúplex telefónico” publicado en Andelma, nº 13, Centro de Estudios Históricos Fray Pasqual Salmerón, Cieza, 2006, pp. 18-21.
Wickham, C. [et al.]: Las crisis en la historia. Sextas Jornadas de Estudios Históricos, Universidad de Salamanca, 1995.
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
ISSN-L: 1579-7805 ISSN: 2386-3811
Andelma by Centro de Estudios Históricos Fray Pasqual Salmerón (CEHFPS) is licensed under Attribution-NoDerivatives 4.0 International